Prosciutto & Melone
Farina, zucchero, uova, un pizzico di ingrediente segreto... e tanta passione

Damine


Ingredienti

Descrizione Q.tà Note
Burro1000 GR
Zucchero semolato1000 GR
Uova10 PZ
Farina 001200 GR
Aroma al rum2 ML
Vanillina0.5 GR
Marmellata di albicocche200 GR
Cioccolato fondente500 GR
Cacao amaro25 GR

Procedimento

Lasciamo il burro a temperatura ambiente poi montiamolo a crema con lo zucchero.



Uniamo le uova e montiamo nell'impastatrice fino ad ottenere una crema.



Uniiamo gli aromi e facciamo incorporare.

A questo punto a mano (senza usare l'impastatrice) uniriamo la farina ed amalgamiamo.
Dividere in due l'impasto

1- alla vaniglia...


2- uniamo all'altra metà il cacao...


Mettiamo gli impasti in due teglie di uguali dimensioni, foderate di carta forno, e livelliamo

 



Cuociamo a 180/200 gradi
.


Una volta raffreddate le basi passiamo all'assemblaggio dei nostri pasticcini.

Spalmiamo una base con marmellata di albicocche, poi sovrappoiamo l'altra base e tagliamo a strisce di 2/3 cm


.
Tagliamo a strisce di 2/3 cm e ricopriamo di cioccolato fondente fuso a bagnomaria.

Mettiamo a raffreddare in frigo finchè il cioccolato non sarà indurito.

Tagliamo i pasticcini e disponiamo su un vassoio