Descrizione | Q.tà | Note |
---|---|---|
Burro | 1000 GR | |
Zucchero semolato | 1000 GR | |
Uova | 10 PZ | |
Farina 00 | 1200 GR | |
Aroma al rum | 2 ML | |
Vanillina | 0.5 GR | |
Marmellata di albicocche | 200 GR | |
Cioccolato fondente | 500 GR | |
Cacao amaro | 25 GR |
Lasciamo il burro a temperatura ambiente poi montiamolo a crema con lo zucchero.
Uniamo le uova e montiamo nell'impastatrice fino ad ottenere una crema.
Uniiamo gli aromi e facciamo incorporare.
A questo punto a mano (senza usare l'impastatrice) uniriamo la farina ed amalgamiamo.
Dividere in due l'impasto
1- alla vaniglia...
2- uniamo all'altra metà il cacao...
Mettiamo gli impasti in due teglie di uguali dimensioni, foderate di carta forno, e livelliamo
Cuociamo a 180/200 gradi
.
Una volta raffreddate le basi passiamo all'assemblaggio dei nostri pasticcini.
Spalmiamo una base con marmellata di albicocche, poi sovrappoiamo l'altra base e tagliamo a strisce di 2/3 cm
.
Tagliamo a strisce di 2/3 cm e ricopriamo di cioccolato fondente fuso a bagnomaria.
Mettiamo a raffreddare in frigo finchè il cioccolato non sarà indurito.
Tagliamo i pasticcini e disponiamo su un vassoio