Prosciutto & Melone
Farina, zucchero, uova, un pizzico di ingrediente segreto... e tanta passione

Sinfonia di Invidia belga, Granny Smith e frutta secca al balsamico


Ingredienti (4 persone)

Descrizione Q.tà Note
Invidia belga2 PZ
Peperoni gialli1 PZ
Mela Granny Smith1 PZ
Arachidi salateUna manciata
Sale fino
Olio extra vergine di oliva
Glassa di aceto balsamico

Procedimento

Sciacquiamo i cespi di Invidia belga, tagliamoli prima in 4 parti longitudinalmente, poi ciascuna parte a pezzi di circa un cm.


Sciacquiamo il peperone, togliamo il torsolo, eliminiamo i semi, tagliamo anche questo prima in 4 parti longitudinali, poi a fettine di circa mezzo cm.

Sbucciamo la mela tagliamo a spicchi eliminiamo il torsolo, tagliamo ancora a metà in modo da ottenere otto spicchi, e ciascuno spicchio a fettine sottili circa 2 mm.

Mettiamo tutto in una ciotola, aggiungiamo una manciata di arachidi e condiamo con sale, olio e glassa di aceto balsamico.