Prosciutto & Melone
Farina, zucchero, uova, un pizzico di ingrediente segreto... e tanta passione

Pizzette di melanzana


Ingredienti (per 4 persone)

Descrizione Q.tà Note
Pomodori pelati200 GR
Melanzane tonde1 PZ
Mozzarella70 GR
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Sale fino1 pizzico
BasilicoQualche foglia

Procedimento

Tagliamo a fettine sottili circa 3/4 mm la melanzana e disponiamo le fette su una teglia ricoperta di carta forno.
 Inforniamo a 200° per circa 15 minuti (in alternativa si possono grigliare sulla bistecchiera).

Nel frattempo passiamo i pelati al ninipimer e condiamoli con olio e sale.
Tagliamo la mozzarella a cubetti.
Laviamo e tritiamo grossolanamente le foglie di basilico.
Sforniamo le melanzane ormai grigliate e condiamo ogni fetta con il pomodoro, qualche cubetto di mozzarella e un po' di basilico.

Inforniamo di nuovo finché la mozzarella non sarà fusa ed avrà formato una croccante crosticina.