Descrizione | Q.tà | Note |
---|---|---|
Pomodori pelati | 200 GR | |
Melanzane tonde | 1 PZ | |
Mozzarella | 70 GR | |
Olio extra vergine di oliva | 1 cucchiaio | |
Sale fino | 1 pizzico | |
Basilico | Qualche foglia |
Tagliamo a fettine sottili circa 3/4 mm la melanzana e disponiamo le fette su una teglia ricoperta di carta forno.
Inforniamo a 200° per circa 15 minuti (in alternativa si possono grigliare sulla bistecchiera).
Nel frattempo passiamo i pelati al ninipimer e condiamoli con olio e sale.
Tagliamo la mozzarella a cubetti.
Laviamo e tritiamo grossolanamente le foglie di basilico.
Sforniamo le melanzane ormai grigliate e condiamo ogni fetta con il pomodoro, qualche cubetto di mozzarella e un po' di basilico.
Inforniamo di nuovo finché la mozzarella non sarà fusa ed avrà formato una croccante crosticina.